|電腦版 |行動版


what are the side effects of hydroxychloroquine use of chloroquine phosphate tablets azithromycin plus chloroquine synthesis of hydroxychloroquine sulfate

圖書館暑假開放時間

八甲總館與二坪山分館(含分館自修室)暑假期間(109.06.30-09.13)開放時間如下:1. 109.06.30~07.06週一至週五:AM 8:30~PM 5:00。2. 109.07.07~09.04週一至週四:AM 9:00~PM 4:30。 週五只開放分館自修室:AM 9 : 00~PM 4:30。3. 109.09.07~09.11週一至週五:AM 8:30~PM 5:00。4. 週六、日不開館。

作者 |六月 22nd, 2020|公告|圖書館暑假開放時間 已關閉迴響。

端午節連續假期閉館通知

109年6月25日(四)~ 6月28日(日)配合端午節連續假期,八甲校區總館與二坪山分館閉館四天,分館自修室因應期末考需求開放24小時,造成不便,敬請見諒。

作者 |六月 22nd, 2020|舊公告|端午節連續假期閉館通知 已關閉迴響。

二坪山校區自修室延長開放時間通知

因應同學期末考需求,二坪山分館自修室自109年6月16日上午8:30起至6月29日24:00止開放24小時,歡迎同學多加利用。

作者 |六月 16th, 2020|舊公告|0 條評論

Elsevier線上論壇:臺灣在新冠病毒疫苗開發上的進展

時間:6月19日 (五) 10:00 – 11:30主題:1.國家衛生研究院針對 COVID-19 疫苗與藥物的快速開發策略:從準備到動物研究2.冠狀病毒疾病檢測和疫苗開發-由桿狀病毒到冠狀病毒3.共同解決新冠病毒所帶來的不確定性 – 在大流行期間 Cell Press 如何與研究社群合作 歡迎有興趣的讀者一同參與報名網址:https://www.elsevier.com/zh-tw/events/taiwanese-covid-19-vaccine-development-effort

作者 |六月 4th, 2020|舊公告|0 條評論

Wiley百科活動【迎戰未來新威利-知識百科有獎徵答】~抽AirPods等大奬

Wiley百科-陪你探索最完整知識的電子書,邀請您一同來參加 【迎戰未來新威利-知識百科有獎徵答】,
除了有豐富大獎之外,還能進一步瞭解 Wiley百科在科技人文及醫學等主題的使用方式唷!PDF可直接利用,讓您更加善用圖書館電子資源!
快來填問卷抽獎,知識倍增!
活動期間:即日起至2020/08/30
活動對象:台灣學術電子書聯盟成員館全體師生與館員
活動說明:只要參加【迎戰未來新威利-知識百科有獎徵答】,並在臉書活動頁面上Tag一位好友,就有機會獲得AirPods 藍芽耳機等大獎!
§活動網址§ https://reurl.cc/lVldyA

作者 |六月 2nd, 2020|公告|0 條評論

圖書館防疫措施調整公告

一、自即日起解除入館量測體溫之規定。二、維持室內1.5公尺、室外1公尺之社交距離,若不能維持社交距離,應戴口罩。三、勤洗手,落實自主健康管理;有發燒等類流感症狀之教職員工生,請戴上口罩就醫,不上課、不上班。疫情尚未結束,未來仍請大家持續落實個人自主健康管理,配合防疫新生活運動,共同守護校園安全,圖書館關心您。

作者 |六月 1st, 2020|公告|0 條評論

ScienceDirect有獎徵答活動-兒童發展

活動時間:即日起至 2020/06/14 23:59 活動方式:  1. 首先請您在本校 IP 下連線 ScienceDirect 資料庫,或是直接點選連結 http://www.sciencedirect.com 2. 點選『 我要參加 ScienceDirect 有獎徵答』 輸入您的基本資料與答案 ScienceDirect 有獎徵答活動 – 兒童發展你知道嗎?兒童節除了4月4日之外,6月1日是國際兒童節唷!1942年,當時法西斯槍殺了許多公民與嬰兒,婦女與兒童則被送往集中營。後來國際民主婦女聯合會為了全世界兒童的權益,訂定了國際兒童節,希望各界能提高保障我們未來的主人翁的生存、保健、受教權與生活的意識。針對這些未來的主人翁,科學領域也不遺餘力地要找出關於兒童發展的各種奧妙,就讓我們一起到 ScienceDirect 來探索這些科學研究吧! 活動網址:https://www.elsevier.com/__data/assets/file/0010/1019368/202006-SD-quiz-child-development.htm

作者 |六月 1st, 2020|舊公告|0 條評論