|電腦版 |行動版


2022寒假推薦書單

點選進入

By |一月 27th, 2022|公告|2022寒假推薦書單 已關閉迴響。

[轉知]東海大學《東海大學圖書館館刊》徵稿稿約

一、 本校《東海大學圖書館館刊》提供圖書資訊學、漢學、翻譯文學、人文學科等領域中文專業論述之交流與刊登。本刊物為全年徵稿之雙 月 刊,隨到隨審。二、 相關資訊請至東海大學館刊資料庫https://ithu.tw/8BSRF下載。

By |一月 25th, 2022|公告|[轉知]東海大學《東海大學圖書館館刊》徵稿稿約 已關閉迴響。

新增資料庫~[Turnitin論文比對系統]歡迎多加利用!

Turnitin是一種防止學術抄襲的檢查工具,可以幫助師生評估作業或論文的原創性。其做法是以提交的文件為依據,透過與網路文獻資源及Turnitin本身的資料庫來進行比對檢查。本系統可以在短時間內自動計算出與本文有相似文字(片段)的百分比率,並挑出該段內容及可能的原始出處,可提供使用者檢視文章的原創性,有助於提升論文的可信度。 申請者請填寫線上表單。經本館審核通過,系統會發出信件至申請者所填寫的信箱。請於24小時內點選信件內連結,在確認帳號及設定密碼後,至 Turnitin網站 登入使用。https://reurl.cc/mGnlej Turnitin參考資源專區(操作手冊、教學短片、常見問題FAQ)https://www.igroup.com.tw/turnitin-feedback-studio/ 使用相關問題請洽圖書館讀者服務組:       謝怡芬    分機 :1367  e-mail:oliver@nuu.edu.tw 

By |一月 3rd, 2022|公告|新增資料庫~[Turnitin論文比對系統]歡迎多加利用! 已關閉迴響。